• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Department of Food Engineering at Shahrisabz
    • Technology of food products
    • Working Papers
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Department of Food Engineering at Shahrisabz
    • Technology of food products
    • Working Papers
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ОБОСНОВАНИЕ СТОИМОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МУКИ В УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

    Thumbnail
    View/Open
    Universum.pdf (331.5Kb)
    Date
    2025-06-06
    Author
    Узоков Юсуф Ахролович
    Пардаев Зафар Темирович
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    В данной статье, исходя из актуальности темы, уровня исследования и результатов анализа, изучено современное состояние мукомольной отрасли нашей страны, а также разработана и проанализирована современная технология производства муки. Изучены потребности нашего населения в пшеничной муке и ее роль в потреблении. Изучены предприятия системы АО «Уздонмахсулот» и изучено их общее состояние на сегодняшний день. В процессе изучения данной темы изучена потребность населения в качественных и безопасных для пищевых продуктов мучных изделиях и степень удовлетворения этой потребности. В данной статье описана технологическая линия предприятия по производству муки мощностью 150 тонн/сутки, построенная на основе современной турецкой технологии, соответствующей мировым стандартам.
    URI
    https://dspace.kstu.uz/xmlui/handle/123456789/397
    Collections
    • Working Papers

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV