• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Department of Food Engineering at Shahrisabz
    • Technology of food products
    • Working Papers
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Department of Food Engineering at Shahrisabz
    • Technology of food products
    • Working Papers
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ ЗА СЧЁТ АВТОМАТИЗАЦИИ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

    Thumbnail
    View/Open
    ISSUE 10, SCIENCE SHINE international scientific journal 2.pdf (1.045Mb)
    Date
    2025-05-20
    Author
    Хамраев Жавлонбек Хашим угли
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Статья посвящена вопросам повышения энергоэффективности с помощью автоматизации энергосберегающих технологических процессов. Рассмотрены современные методы и технологии, направленные на оптимизацию использования энергоресурсов в различных отраслях промышленности. Описан процесс внедрения автоматизации, анализируются её преимущества для снижения затрат на энергопотребление и минимизации воздействия на экологию. Статья также затрагивает проблемы и вызовы, с которыми сталкиваются предприятия при переходе на энергоэффективные системы, а также перспективы развития таких технологий.
    URI
    https://dspace.kstu.uz/xmlui/handle/123456789/442
    Collections
    • Working Papers

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV